19:36 

Игрушки

Lollia Paulina
"The future seems so... clear."
Давно я не писала обзоры казуальных игрунек, ибо давно и не играла. видимо, у меня есть насыщение, когда играть не тянет от слова "совсем", а потом наоборот, устану от работы, хочется повалять дурака. Прошла "Кошек Ултара". Ну да, лавкрафта переврали, и старики совсем не виноваты. Котёнок жив и здоров. В общем, игрушка довольно милая и не сложная, прошлась за два дня на одном дыхании. Хех, оказывается, она у меня уже давно была, просто руки не доходили поиграть.

Хитом сезона стала "Эви. Магические сферы", в русской версии "Ведьмочка Эви. Волшебное путешествие". Эта игра понравилась за нестандартную трактовку обычных "шариков". Как в "Морском путешествии", каждый цвет что-то значит: красный - "атака", зелёный - "лечение", голубой - "шелды", жёлтый - "рикошет" и т.п. сражаешься с противником, и надо выстраивать стратегию, чтобы тебе меньше "прилетело", а он - больше огрёб. Первые пять уровней проходятся на "ура", а далее становится ложнее, появляются "хитровыпнутые" шары, собирая которые, огребаешь сама, а также конфигурация становится сложнее. Однако от этого становится интереснее. В финальной битве нужно забыть про выработанную стратегию и импровизировать на ходу! В общем, рекомендую.

Также поиграла в искалку "Enigmatis The Ghosts of Maple Creek" - "Призраки Мэйпл Крик". Довольно банальная игра такого жанра, про детектива, расследующего исчезновение молодых женщин в сельской местности. Уже вскоре становится ясно, что они стали жертвами религиозного маньяка - демонопоклонника. Довольно много локаций, придётся побегать и поикать, где лежит нужная улика. Кста, игра довольно жуткая, особенно находки под полом часовни, на которые невозможно смотреть без содрогания.

Там написано, что ожидается продолжение, но я что-то его не нашла. ну так игра 2013 г, возможно, ещё не вышло.

@темы: Эльдарское мнение, Эльдарские забавы, Другие миры

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Эльдарское дипломатическое представительство

главная