23:23 

"Светлячки"

Lollia Paulina
"The future seems so... clear."
16.09.2014 в 21:04
Пишет ice_age:

выходной контрабандиста



На самом деле тяжело , ох как тяжело быть капитаном - экипаж либо весел и пьян, либо грустит и требует денег, во время полета постоянно что-нибудь отваливается, а топливо улетучивается будто корабль его пьет:)))) Но по крайней мере в этот раз моя "Бонанза" не попалась Пожирателям. Вообщем в субботу выиграла опять Лоллия:))) Дракон предложил, чтобы за меня кубики кидал Бонус. Я уже честно говоря пол игры мрачно размышляла где собственно бродит моя удача:)

URL записи

В общем, в прошедшую субботу состоялась наша вторая игра в космических приключенцев. Наверное не совру, сказав, что игра всем понравилась. Много экшена и непредсказуемых поворотов. Капитану (коими мы все там являемся) могут дать как по шее очень больно, так и полный трюм контрабанды, которую можно выгодно загнать какому-нить криминальному барону, а на вырученные деньги купить новых апгрейдов для своего космического корабля, в том числе и двигатель, который почти не "жрёт" топливо, или навороченных шмоток для экипажа. ну да, летать по территории Альянса с забитым под завязку контрабандой трюмом доставляло острых ощущений. )) Один раз выручили хорошие отношения с Харкеном, но вот телепортируйся в мой сектор крейсер, так легко бы не отделалась. Тем не менее, как-то повезло, да ещё плохо повела себя прям под носом у стражей порядка, выполняя миссию криминального авторитета Ниски.

Где-то на окраинах исследованного космоса (сектор Миранды?) постоянно маячил корабль Пожирателей, иногда прилетая к кому-нить. Он как бэ не сильно мешал, но и символизировал, что в следующий раз запросто может прилететь к тебе. ;) Также, можно было подкинуть его соседу, ну мы не такие звери! Даже хорошо, что никаких баунти хантерских дополнений у нас не было, а то могло бы выродиться в эдакий манчкин. ))

Раз уж мы решили поиграться в "Светлячков", эльдарко решила ознакомиться с матчастью и честно посмотрела весь сериал и отдельный фильм к нему "Миссия Серенити". До сих пор рада, что продолжение они не сняли, ибо были все шансы скатиться в унылое этосамое. Да, сериал хорош, капитан Малькольм - романтическая душка и героический мужик © , команда также подобралась гармоничная, но снимать бесконечный ряд приключений без главного сюжета будет хуже любой "Санта-Барбары". Кста, последний фильм хорош именно из-за динамичного сюжета, который развивался как бы сам собой, ненасильственно вытекая из предыдущего повествования, и является прекрасным эпилогом, завершающим серию. Снимать далее без чёткого видения конечной цели смысла не было, а для этого нужен детально проработанный сценарий, как в "Вавилоне 5", не меньше.

Пока искала фильмы, набрела на комикс "Листья на ветру", это пост-фильмовское продолженин экшена. Господа капитаны, не читайте этого дабы не портить себе впечатления!

Жирные спойлеры

Короче, сериал и фильм - рекомендую, картинки для дебилов aka комиксы и мысли о продолжении - категорически нет! Ну и напоследок, хорошая песня о герое кантона, на русском, между прочим. :)


Прослушать или скачать БелФасТ Герой Кантона бесплатно на Простоплеер

@темы: Эльдарское мнение, Другие миры

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Эльдарское дипломатическое представительство

главная