Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:03 

Вопросы по ЗВ

Lollia Paulina
"The future seems so... clear."
В год ожидания выхода нового эпизода под новой маркой чувствуется явный недобор "Звёздных войн" в организме. Продолжая флешмоб, начатый tokyo, предлагаю вспомнить любимый мир и героев. Суть в том, что здесь находится опросник по ЗВ, всем желающим выдам по пять вопросов по ДДГ, на которые нужно ответить (если перевод нужен, укажите). Также, все желающие могут продолжить у себя. :)

Мне от tokyo достались следующие вопросы (под морем, соответственно, мои ответы на них, с картинками):

2. If you enjoy the prequels, which one is your favorite?
Наверное, больше всего люблю 1-й эпизод. И Палыч таааакой молодой, и юный октябрь впереди! Ну да, и Квай ещё жив, и Дарт Мол.




11. Favorite character from the expanded universe?

Нуу, это так трудно выбрать! Наверное, Реван и Изгнанница из КотОРа, ибо с ними было здорово приключаться.

"Мои" Реван и Изгнанница



Трауна нежно люблю, а ещё есть куча классных ситов былых времён, таких как Нигилус и Сион. Если сейчас начать вспоминать всех любимых персонажей, получится приличный список. Дарт Занна, Дарт Бейн, а ещё вонги и др.
Дарт Бейн и Дарт Занна



Крейя, Нигилус, Сион



Дети Создателя во всей красе. На первом плане Джейсен Соло и Цавонг Ла.




32. Which era would you want to live in?

Наверное, Старая Республика. Ибо тогда происходили самые интересные события. Вот только трудно определиться, будет то время Ревана или Палыча-сенатора?

35. Favorite SW costume for men?

Нравится сенаторский прикид Валорума, он в нём зело элегантен. Помниццо, ещё меня пронзил костюм Люсьенна Драай (Lucien Draay) из комиксов. Вот они оба.

Люсьен Драай Канцлер Финис Валорум


Молодой Люсьен и Бастила (стиль костюмчега он, судя по всему, сохранил на всю жизнь. Какая верность традициям!)




58. Do you like the title The Force Awakens?

Хорошее название, интригует.

60. If you had a question to add to this list, what would it be and what is your answer to it?

Кто, с вашей точки зрения, самый загадочный персонаж Вселенной ЗВ?
Наверное, Дарт Нигилус, его прошлое покрыто тайной, и не было ответа, как он докатился до жизни такой. И что увидела Визас Марр, когда сняла с него маску?

Поединок Дарт Нигилуса с Реваном





Продолжаем играццо в ЗВ. Вопросы от J.Foks

8. Have you read any of the books or comics?

Ооо, если начать перечислять все книги от LucasBook, которые я читала, то получится приличный список. Ну, во-первых продолжения после 6-го эпизода, включая трауновскую трилогию и нашествие Сси Рууви, весь вонгский цикл, то, что выходило официально, а также фанские переводы, найденные в сети, у Голодного Эвока и не только. Также романы периода Старой Республики, как-то трилогия Бейна и др. Роман о юности Палыча, предшествующие 1-му эпизоду и т.п. Даже если перечислять то, что стоит на полках, уже будет в количестве.

>Комиксы я не люблю по определению, и, тем не менее, из них полностью просматривала только Jedi vs Sith об эпичном противостоянии на Руусане измотанных длительной войной армий ситов и джедаев, это когда было установлена правило двух Дартом Бейном, и о юности Дарт Занны, собственно, как она встретилась с Дартом Бейном и стала первым тёмным аппрентисом. А также цикл комиксов из серии КотОР, о похождениях юного падавана Зейна Керрика мастера Люсьена Драай (кста, сам Люсьен был полукровкой, от матери-человека и отца-миралука). Эта серия как бы намекала, что может приоткрыть тайну личности Дарта Нигилуса, кто-то, или, мастер или падаван, им и станут. Тем более, что методы у Люсьена были те ещё, любому ситу фору даст. Однако ожидания не оправдались, и тайна личности Дарта Нигилуса так и осталась тайной. :-/


13. If you had your own ship from the Star Wars Universe what would it be? It could be a mash up/ugly.

Вторую часть вопроса я не поняла, нафига мне уродливый корабль? Некрасивые самолёты не телают, как говорил, кажется, Туполев, то же самое можно распространить и на космические корабли. Так что никогда не поверю, что дураццкий степплер Бобы Фетта - лучший корабль в ДДГ. Колымага позорная, вот он что.

Эльдарке всегда нравились большие тачки, так что я бы предпочла имперский звёздный разрушитель, типа вейдоровского Экзекутора или Затмения Палыча, чтоб было где развернуться. ;) Я бы там устроила передвижную дискотеку. Ну а для быстрых полётов по делам хорошо бы подошёл кораблик Амидалы J-type 327 Nubian. Обтекаемые формы и аэродинамика хороши как для полётов в космосе, так и в атмосфере.


















14. Would you rather be Sith or Jedi?

Ситом, однозначно, ибо я оно и есть. ;) Не люблю джедайские заморочки, а сит, в общем-то, не связан никакими условностями, кроме своего собственного мнения.


37. Have you ever dressed up as a SW character? Who/When/Why?

Нет, я никогда никого не косплеила, ибо не ролевик, и изготовление костюма для меня слишком уж замороченное дело, даже простой, казалось бы, сиццкой мантии.

54. Are you looking forward to the standalone movies and is there a character you want to see get their own movie?

Я долго размышляла, про кого бы лучше снять фильм, вроде как много всего интересного. Было бы интересно увидеть экранизацию истории вонгской формовщицы Нен Йим, и вообще, воплощение вонгов на экране, всей "честной компании", от сволочного Ном Анора, до Владыки Шимрры, Цавонга Ла и Нас Чоки. Но вряд ли это когда-нибудь будет. Также наиболее удачным вариантом считаю экранизацию трауновской трилогии с гранд-адмиралов в главной роли, ибо Траун - одна из самых ярких фигур в ЗВ.





Продолжаем флэшмобиться. Вопросы от August Loye.

22. What color would your lightsaber be, what kind would it be (double-bladed, single blade), would you dual wield, and what kind of grip would it have?

Цвет - однозначно красный. Не бордовый и не пурпурный, и не розоватый, а настоящий true red. Предпочитаю двойной, как у Дарта Мола, с длинными клинками. Именно такой я всегда выбирала в обоих КотОРах, с таким и приключалась, см. скриншот финальной дуэли с Малаком. Вот этот меч я и собирала сама.

Дизайн рукояти сейчас изобретать не хочется, но предпочла, чтоб она была разъёмной, на байонетном соединении, чтобы при желании, лёгким движением руки, меч можно было превратить в два отдельных, и снова собрать, когда нужно.



33. What Star Wars games, video and/or tabletop, have you played?

Ну, геймер я не великий, посему из компьютерных игр зарубилась в оба КотОРа по несколько раз, с удовольствием проходила их с различными вариациями. Да, в первый КотОР никогда так и не пошла на Светлую Сторону, ибо зарубить Малака во имя торжества Республики и джедаев мне казалось кощунственным. А вот прирезать Карта доставляло огромное удовольствие. ;) Другие игры по ЗВ как-то не пошли, хотя честно пыталась. Могу, конечно, ещё вспомнить ZUMA SW, но это не считается. :laugh:

Раньше часто играли в настольные миниатюры, даже турнирились, и разыгрывали миссии по эпизодам ЗВ, жаль, что сейчас не играем. Также игрались в настольную RPG, было забавно приключаться и расти в Силе, вот только что-то у нас было много трупов и вся интрига шла нафик. :lol:


34. Do you play/own Star Wars miniatures?

Как уже ответила выше, ранее играла, сейчас как-то не собираемся погонять джедаев, уже и правила забыла. Да, таки есть довольно приличная коллекция миниатюр.


35. Favorite SW costume for men?
Уже отвечала выше. Могу толькор добавить, что Малак в красном был хорош, а также красивая форма была у ситских солдат в КотОРе. в фильме красивый костюм был у Бэйла органы, но всё время казалось, что он, бедный, в своём свитере под мантией потом истекает. )))




36. Favorite SW costume for women?

Ну, Падме Амидалу в фильмах никому перещеголять не удалось. ))) Но это слишком пышно, роскошно и банально. Даже Лея была одета куда скромнее. кроме того, мне всегда нравился костюм миралуки Визас Марр, там удачно сочетаются тёмно-красный, и стальной серый цвета. Плюс изящная повязка, юбка в пол и мой любимый тип рукава.




запись создана: 17.01.2015 в 20:54

@темы: Эльдарские забавы, Звёздные войны

URL
Комментарии
2015-01-17 в 21:07 

Капрал Кейн
Строгг-недоучка. Follow the storm as the storm begins to rise...
Каждый компесирует нехватку ЗВ в организме как может)))

2015-01-18 в 02:38 

J.Foks
0/

2015-01-18 в 19:00 

Lollia Paulina
"The future seems so... clear."
Капрал Кейн, J.Foks,

дамы и господа, я таки не понимаю ваших намёков. Вам вопросы надо или нет?

J.Foks,

что это за символы из высшей математики? :hmm::))))

URL
2015-01-18 в 19:41 

August Loye
Только две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость... (А. Эйнштейн)
Lollia Paulina, это Фокс руку тянет. Зафлешмобиться хочет.

2015-01-18 в 19:45 

Lollia Paulina
"The future seems so... clear."
August Loye,

ну так пусть выражается понятней! ))

URL
2015-01-18 в 20:22 

Капрал Кейн
Строгг-недоучка. Follow the storm as the storm begins to rise...
Lollia Paulina, надо)))

2015-01-18 в 20:23 

August Loye
Только две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость... (А. Эйнштейн)
Lollia Paulina, ты каг физиг могла бы понять фоксовскую лаконичность. 0 - це Фокс, / - це рука.

2015-01-18 в 20:57 

Lollia Paulina
"The future seems so... clear."
Ну, тогда так:

Капрал Кейн,

1. Which Star Wars Film is your favorite of the Original Trilogy?
12. Favorite villain from the EU?
13. If you had your own ship from the Star Wars Universe what would it be? It could be a mash up/ugly.
31. Are there things about the movies you wish you could change? If so, name 3.
59. What are you looking forward to seeing the most in E.7?
60. If you had a question to add to this list, what would it be and what is your answer to it?

J.Foks,

7. Who is your favorite character from the prequels, if you have one?
15. Would you rather be a Rebel or a member of the Imperial Navy? What would your role be?
16. If you could be any species from the SWU which would you be?
18. If you could date/marry any character from the SWU who would you pick?
54. Are you looking forward to the standalone movies and is there a character you want to see get their own movie?
60. If you had a question to add to this list, what would it be and what is your answer to it?

August Loye,

оо, такие абстракции не для технического склада ума. :lol: :facepalm:
Ну, до кучи, и тебе вопросов, подумай на досуге. Про расширенную вседленную тебя спрашивать бесполезно, ты её не любишь, поэтому, в основном, про фильмы.

1. Which Star Wars Film is your favorite of the Original Trilogy?
2. If you enjoy the prequels, which one is your favorite?
16. If you could be any species from the SWU which would you be?
36. Favorite SW costume for women?
45. What initially brought you to the Star Wars fandom?
60. If you had a question to add to this list, what would it be and what is your answer to it?

URL
2015-01-18 в 21:00 

Тарантул
0/ (c) J.F

2015-01-18 в 21:25 

Lollia Paulina
"The future seems so... clear."
Тарантул, пожалуйста

6. Who is your favorite character from the Original Trilogy?
15. Would you rather be a Rebel or a member of the Imperial Navy? What would your role be?
16. If you could be any species from the SWU which would you be?
17. If you could date any species from the SWU which would you pick?
57. Any guesses as to the plot or story line of the Episode 7?
60. If you had a question to add to this list, what would it be and what is your answer to it?

URL
2015-01-18 в 21:59 

Капрал Кейн
Строгг-недоучка. Follow the storm as the storm begins to rise...
Lollia Paulina, отвечу на неделе, честное слово)))

2015-01-20 в 00:30 

tokyo
Go to the Dark Side, they have cookies. We, lightsiders, prefer booze.
It could be a mash up/ugly.
Если бы у вас был свой корабль из Вселенной Звёздных войн, каким бы он был? Он мог быть смешанным (смятым)/уродливым.


ugly - "уродцы" - это корабли, составленные из частей других кораблей. Поддразумевалось, что если и нет любимого корабля, то можно ответить "взять часть такого, к нему гипер-привод сякого-то, и еще пушки оттуда-то".

2015-01-20 в 01:19 

Lollia Paulina
"The future seems so... clear."
tokyo,

ааа, как-то неясно они выражаются. Ну нет, предпочитаю целое.

URL
2015-01-20 в 02:11 

J.Foks
По книжко-комиксам согласен.
Из кораблей да тоже склоняюсь к ИЗР, как у Бустера Терика + яхточка.
А мне про Плегаса еще хотелось бы посмотреть фильм или о ситхах старой эпохи о Бэйне например. Или плюсом к Айле еще фильм про Мару. Но ведь не снимут, козлы.

2015-01-20 в 10:28 

Lollia Paulina
"The future seems so... clear."
J.Foks,

Я думала о Бейне, но по трилогии там особо снимать нечего, экшена мало, так что трауновская трилогия в хэтом плане была бы лучше. Ну а если нашёлся бы талантливый сценарист, который придумал интересную историю Нигилуса, вот её б я посмотрела!

как у Бустера Терика

Вот я о нём и подумала, зажал трофейный стардестроер и устроил на нём базу. )))

URL
2015-01-20 в 11:47 

J.Foks
не базу, а КАЗИНО! и увеселительный атракцион. :)

2015-01-20 в 11:49 

Lollia Paulina
"The future seems so... clear."
J.Foks,

повесить наружную (и внутреннюю) иллюминацию, с танцполом, джекпотом и шлюхами твилекками. ))) :-D

URL
2015-01-20 в 12:51 

J.Foks
И покрасить в розовый цвет.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Эльдарское дипломатическое представительство

главная