Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:37 

Пятница 13-е

Lollia Paulina
"The future seems so... clear."
Уф, и тяжёлая выдалась неделя. У чукчей на БиАЭС уже два месяца почти как идёт ремонт, и тут они вдруг проснулись, что нужна лицензия.... Так сказать, вынь оленя да положь. Документацию, как водится, везли также на оленях. Потом выяснилось, что не всю. В общем, за неделю надо им сваять разрешение (которое будет отказом, это я могу гарантировать) на модернизацию систем по итогам фукусимских стресс-тестов. Годовщина Фукусимы как раз недавно была, а я даже не вспомнила за трудами. Тут ещё Смоленку сдавали, к счастью, обошлось без большого геморроя со стороны нашего любимого начальства, отработали с институтами и станциями сами, в рабочем порядке. 440-е с Кока Колы и НьюВоронежа тоже как с цепи сорвались, написали гору бредовых инструкций по тем же фукусимским событиям, а мы обязаны это всё читать! Тут ещё Курск висит, но эти переживут, им не срочно. Оби Ваном быть не надо, чтобы иметь дурное предчувствие, что следующая неделя будет тоже не из лёгких, надо будет по-быстрому рассмотреть всё срочное для Чукотки. В общем, как это и предполагалось, до середины лета эльдарко будет очень занята.

В общем-то смысл этого поста, унылого чуть более, чем полностью, в том, чтобы похвалиться новой орхидеей. Вот такая красавица завелась у меня. Сие есть цимбидиум микс, надеюсь, что мини. Ибо это одна из самых крупных орхидей, на родине растёт метр и более.

Цимбидиум макро Cymbidium Mix

Это своего рода подарок на 8 Марта, т.е. подарки, в основном, были деньгами, купить, что понравится. Ну вот я и выбрала. Надо же было себя порадовать. :) Пусть растёт густо и цветёт часто!

Ещё лежат два подарочных сертификата из Л'Этуаль, не знаю, когда смогу их отоварить. Сейчас как-то не до того, чтобы специально туда тащиться, а по пути Л'Этуаля нет. :-/ Ну лан, это терпит. На работе также подарили сумму денег на новую фитолампу, а такой, как я хочу, в продаже нет. Вот засада! Ну, в преддверии весны, солнца и длинного дня тоже пока особо не актуальна, к осени же, может, что-то новое и интересное появится.

@темы: Эльдарская оранжерея, Фото, Работа

URL
Комментарии
2015-03-14 в 18:52 

galax_om
...и посмотрим, что будет..
Lollia Paulina, какие цветочки забавные! :)

2015-03-14 в 19:32 

Lollia Paulina
"The future seems so... clear."
galax_om,

целый букет! :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Эльдарское дипломатическое представительство

главная