Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:01 

Будни искусственного мира

Lollia Paulina
"The future seems so... clear."
Что-то я давно ничего не писала, только фото выкладываю. Всё потому, что на работе какой-то фееричный завал, никогда такого не было, я не припомню. С НГ пашем, не разгибаясь, света белого не вижу. Чувствую, что на пределе уже (или это ещё не предел, откроется второе дыхание?). Станции, словно с цепи сорвались, всем приспичило что-то лицензировать. Впрочем, пришёл 2015 г, пора платить по векселям и отчитываться за фукусимские деньги, ну вот и началось... А ещё продления, пересмотры и т.п. Количество специалистов ограничено, а число нахлебников растёт. В общем, в таком темпе уже не остаётся желаний ни на что. Ничего из материального не хочется, чем бы себя побаловать, на духовное же сил нет. Как говорил шеф, всё деньги зарабатываем и зарабатываем, и потратить некогда. Ну, про деньги это отдельная песТня... пока что мы их не увидали. ;)

По вечерам сил немного остаётся, чтоб потупить в интернетике, хотя он тоже осточертел, и спать упасть. Зело хочется в отпуск, на волю, в пампасы, но до него, как до Пекина. Ещё много сил отнимает "административная" деятельность по руководству проектами. Со всеми согласуй, всё распиши и разжуй (ибо иначе 100% не так поймут), в сотню мест позвони, письма напиши... Вместо того, чтоб заниматься, собственно, делом, бегаешь туда-сюда, да ещё и рвут на 1000 маленьких эльдарят. уже мечтаю просто о том, чтоб оставили в покое хотя б на несколько дней, чтоб закончить с New-воронежем, ибо просят они на орехи, а эльдарам все некогда. :-D

Так и живём. Работа уже сниться начала, что со мной почти никогда не было. )) Сегодня хотела взять домой на выходных поработать, но забыла списать на флэшку. Значит, это знак судьбы, буду балду пинать. :-D

@темы: Работа, На передовых рубежах, Будни и праздники искусственного мира

URL
Комментарии
2015-04-24 в 21:06 

galax_om
...и посмотрим, что будет..
Lollia Paulina, отдыхать тоже нужно! :)

А вот скажи пожалуйста, ка специалист, я прочитала, что бананы - накапливают радиацию. И если съесть их достаточно много за короткий период, то можно получить некоторую дозу. Это действительно так?

2015-04-24 в 21:31 

Lollia Paulina
"The future seems so... clear."
galax_om,

отдохну на том свете! летом. :)

ну, все растения накапливают то, на чём растут. ;) Бананы, как я слышала, содержат много кальция, аналог которому стронций (радиоактивный нуклид Sr-90), т.е. стронций вполне может замещать кальций как в бананах, так и в костях. Однако, чтобы стронций накопился в бананах, его нужно откуда-то взять. А найти активный Sr-90 в обычной жизни довольно сложно. Также, как и цезий - аналог калия, который также имеется в бананах, но значительно меньше, чем кальция. Так что если банан растёт на чистой почве, то и радиации в них нету. Ну как-то так.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Эльдарское дипломатическое представительство

главная