Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:58 

Книга в дорогу

Lollia Paulina
"The future seems so... clear."
Опять же по наводке J.Foks скачала на е-буку "Историю пси-корпуса" из цикла по Вавилону 5. Ваа, вся родословная Фредди Бестера, вот где это было раньше, когда эльдарко была глубоко по уши влюблена в этого засранца! Обожаю милашку Альфреда! :inlove: Ну да, постоянно на глав-гадов тянет.

Почти сутки в поезде на то, чтобы погрузиться в мир и не спеша почитать о похождениях молодого Бестера. Вот интересно, узнает ли он, что директор Пси-корпуса был ему дедом, а телепатов создали ворлонцы? По идее, должен бы. ворлонцы после этого не скрывали. вроде бы, по фанским слухам дед Бестера также приходился и дедом Литы Александер, но подтверждения такой инфы я не видела (шо, вовсе не любвеобильный Кевин такие успел трахнуть стажёрку-помощницу из рода Александер, когда только??? После ворлонского пророчества: "кто-то из твоего рода придёт к нам"?)

А вот про техномагов-телепатов ни разу не слышала. Что, ворлонские и теньские технологии не коннектятся?

@темы: Путями Морай-Хег, Другие миры, Black Library

URL
Комментарии
2015-07-10 в 23:55 

J.Foks
А как там раскрыт Гарибальди! Его после этого еще больше... кю.

Что, ворлонские и теньские технологии не коннектятся?
Получается так. У Теней телепатическое воздействие приводит к нарушению связи биологического существа с технологией. Причем сами Тени по ходу не подвержены телепатическому влиянию.

Мне очень нравится концовка. Аж слезу вышибает.

2015-07-11 в 00:03 

Lollia Paulina
"The future seems so... clear."
А как там раскрыт Гарибальди!

Оо, эти двое так любили друг друга, вечное противостояние Бестера и Гарибальди и по фильму доставляло. Бестер, сцуко, тот ещё тролль. :-D

Логично, что ворлонцы создали то, к чему теньские адепты наиболее уязвимы. Однако в последствии Тени ловили телепатов для своих кораблей, чтобы они могли противостоять телепатическому воздействию. Так что вполне возможны варианты. Получив биотек какой-нить подросток-телепат вполне мог стать носителем обеих технологий, вот бы интересно посмотреть, что за супергерой получился бы.

URL
2015-07-13 в 17:59 

J.Foks
любая технология Теней несла в себе код подчинения и телепат мог бы сойти с ума, без соотвествующей корректировки мозгов. Возможно "обнуленные" технологии подошли бы, но неизвестно как телепаты отнеслись бы к живой сущности этих технологий.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Эльдарское дипломатическое представительство

главная