00:48 

Вершина Мира

Lollia Paulina
"The future seems so... clear."
Эльдарко посмотрела недавно вышедший фильм "Эверест", на который наткнулась почти случайно, из серии "чтоб посмотреть". Никогда не интересовалась альпинизмом, всё больше притягивают тайны южных морей, но тут вдруг неожиданно понравилось. Зацепила горные виды, сверкающие ледники и заснеженные склоны, так что даже дух захватило. К тому нашлись великолепные панорамы с вертолёта видов на самую высокую гору Земли. Рекомендую посмотреть, реально красивые виды!

Шераб Чжамма
Мать всех Будд — Шераб Чамма (Чжамма).
Богиня «Шераб Чамма» — её имя переводится как: «Шераб» — Мудрая, «Чам» — Любящая, «Ма» — Мать. Мудрая Любящая Мать — женское воплощение. Богиня Мудрости, исполненная любви, изображена желтым цветом, с юной внешностью. Она сидит на троне из лотоса в окружении солнечных и лунных дисков. В её правой руке, на уровне сердца, она держит вазу, наполненную нектаром сострадания. Ее левая рука держит цветок лотоса, придерживающий зеркало мудрости, символизирующее всю мимолетность и пустоту бытия.

Так как фильм основан на реальных событиях, имевших место в 1996 году, когда на склоне "Матери Богов" (Божественная (qomo) Мать (ma) жизни (lung – ветер или жизненная сила), названа так в честь бонской богини Шераб Чжаммы ... погибло особенно много народу из-за переменчивой погоды, решила узнать побольше, что же там произошло строго документально, без художественного вымысла, который зачастую красив, но мало общего имеет с реальностью. Как, например, легенда о египетской султанше Шаджар ад-Дурр...

читать дальше

@темы: Эльдарское мнение, Эльдарские исследования, Путями Морай-Хег, О грустном, Другие миры, Взгляд с орбиты

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Эльдарское дипломатическое представительство

главная