20:56 

Подарки

Lollia Paulina
"The future seems so... clear."
Дорогие коллеги вместо букета подарили эльдарке на ДР... правильно, ещё орху. :lol: Настоящий гибридный цимбидиум (Cymbidium), изящной расцветки и с крупными цветками. типа, не смогли пройти мимо. :lol: :lol: :lol: Ну кто б сомневался, что цимбидиумы великолепны, роскошны и эффектны. И что-то меня терзают смутные сомнения, что это никакой не мини, как у меня дома, а вполне себе рослый цимб. Со временем оно может выдуть в двухметровый куст и потребовать в качестве горшка ведёрко. По счастью им не попалась ванда, когда она цветёт, выглядит эффектно, но для домашнего собержания не очень-то подходит.



Вот оно как выглядит в натуре.






Покамест оставила его на работе, там места больше и прохладнее, чем дома. Надеюсь, приживётся, и будет радовать частым цветением. В принципе, гибридные цимбы не сложнее зигопеталумов, но любят попрохладней, и места требуют больше. Ну и сухо у нас, я расставляю подносы с керамзитом, но чувствую, воздух таки суховат. Может, увлажнитель купить?

Также подарили яркую венецианскую маску. Планирую повесить её на стену, хотя она и по назначению вполне себе как раз, однако лучше рта тогда не раскрывать, ибо звук получается, как из бункера. )))



Ну а эльдарко накормила всех пирогами и блинами, и солёными грибами. Пироги вышли зело пышные, разошлись быстро. Пили изысканные вина, в качестве чисто символического шампанского было полусухое Абрау-Дюрсо, кроме того Шабли 2012 г и красное Бордо. Удивительно, но Шабли пошло на ура, прямо такие произвело впечатление. Я думала, только мне нравятся такие лёгкие белые вина, а большинство у нас предпочитает сухие красные. Собственно, поэтому и взяла бордо. Если бы стала ориентироваться на предпочтения большинства, то взяла бы два красных, однако подумалось а вот фиг, возьму из своих предпочтений тоже. И ,как ни странно, большинство одобрило именно этот выбор. Так уже было с белым бордо, когда эльдарко купила его на какой-то типа корпоративчик для себя, ибо народ сказал, что вряд ли ещё кто-то будет эту кисловатую водичку. Ха-ха, после к нему и прикладывались, забыв про свои красные терпкие вкусы. Бгг. Вот так эльдары и прививают обществу вкус к тонким рафинированным напиткам. ;)

@темы: Эльдарская оранжерея, Фото, Работа, Будни и праздники искусственного мира

URL
Комментарии
2016-03-02 в 13:25 

August Loye
Только две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость... (А. Эйнштейн)
Lollia Paulina, Также подарили яркую венецианскую маску. Планирую повесить её на стену, хотя она и по назначению вполне себе как раз, однако лучше рта тогда не раскрывать, ибо звук получается, как из бункера.
Вспомнилось...

2016-03-02 в 13:58 

Lollia Paulina
"The future seems so... clear."
August Loye,

вот не додумались они про Вейдера! Лучше б я его маску повесила. ;)

URL
2016-03-02 в 14:12 

August Loye
Только две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость... (А. Эйнштейн)
Lollia Paulina, ты что! Родителеф пугать будет! )) А лучше маску Вейдера в прихожей повесить, если кто из управляющей компании припрется счетчики проверять - испугается.

2016-03-02 в 14:24 

Lollia Paulina
"The future seems so... clear."
August Loye,

угу, прямо рядом с входной дверью, и чтоб сопел, когда дверь открывают. ))) Жаль нет таких масок со спецэффектами.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Эльдарское дипломатическое представительство

главная