20:50 

Про Евровидение

Lollia Paulina
"The future seems so... clear."
После Евровидения традиционно бывает скандал, а если без скандала, то конкурс не удался. Сегодня нельзя пройти мимо любого "говорящего утюга", чтобы не услышать что-то по этому поводу. А я рада, что победила Украина (да хоть Буркина-Фасо), главное, что на следующий год это безобразие будет не у нас.

И всё же лучшим номером последних лет считаю Кончитту Вурст. Вот тогда бомбануло, так бомбануло. Через пару лет нынешних финалистов уже забудут, а Кончитта надолго останется в памяти народной. Молодец, что уж, эпатажный и запоминающийся образ придумал. :tease2:

@темы: Эльдарское мнение, Взгляд с орбиты

URL
Комментарии
2016-05-27 в 19:28 

Lollia Paulina
"The future seems so... clear."
Тарантул,

трудно сказать по поводу спорта, тоже не все его любят, многие так вообще равнодушны. А футбольные фоннаты бью друг другу морды. Хотя оценки в спорте объективней, но есть лазейки обо..рать спортсмена, приписав ему допинги и другие нечестные методы борьбы. Ну и оценки за фигурное катание, к примеру, худ. гимнастику и прочее синхронное плавание тоже не объективны. Что значит оценки за артистизм? Кто лучше выступил, если техника у многих отточена, и элементы выполнены без ошибок?

Это верно, из-за вкусов можно только разосраться. :-\\\ Сколько раз срались с кумой на тему музычки, вкусы тотально не совпадают, ну ничего, на личности не переходили.

URL
2016-05-27 в 19:55 

J.Foks
Объединять нацию/нации может спорт
Сказал Тарантул, закрыв газету со статьей www.gazeta.ru/sport/2016/05/18/a_8249969.shtml

Главное не победа а участие. :)

В середине 1950-х годов члены Европейского вещательного союза (ЕВС) «загорелись» идеей создания зрелищной развлекательной программы, которая бы способствовала культурному объединению Европы.
Официально заявленная цель конкурса звучала так: конкурс песни «Евровидение» — это ежегодный фестиваль, который транслируется по Европе и создан, «чтобы способствовать появлению талантливых и оригинальных песен в жанре поп-музыки при помощи соревнования между авторами и певцами и путём сравнения их творчества на международном уровне».

2016-05-27 в 20:12 

Lollia Paulina
"The future seems so... clear."
J.Foks,

в общем-то ничем таким сплотить не получится. Даже в масштабах одного класса в школе не было такой темы, которая могла быть интересной для всех.

URL
2016-05-27 в 22:05 

Тарантул
Lollia Paulina, Ну и оценки за фигурное катание, к примеру, худ. гимнастику и прочее синхронное плавание тоже не объективны. Что значит оценки за артистизм?

Да, тоже абсолютно этого не понимаю как спортивную дисциплину.

И конечно, среди спортивных болельщиков срачей более чем хватает, но там хоть какая-то аргументная база есть - голы/секунды/правила. Здесь же - "засудили? не засудили?" Да хрен разберешь. :) И надо ли оно. Если спорт как шоу - это прежде всего соревнование, то музыкой можно наслаждаться абсолютно без всяких конкурсов. Так даже лучше. Ничто не затмевает. Если, конечно, музыка вне скандального Евровидения сама по себе чего-то значит. :)

J.Foks, способствовать появлению талантливых и оригинальных песен в жанре поп-музыки при помощи соревнования между авторами и певцами и путём сравнения их творчества на международном уровне».

Типичная для Европы лицемерная формулировка. :) Ага, способствовать появлению талантливых песен. Почему тогда только одна песня на страну? И где же истинное шоу-музыкальное богатство стран? Почему от Франции не видим Милен Фармер, от Британии - Muse, от Германии - Rammstein? Да потому что в это дерьмо вляпываться не хотят. Местечковое мероприятие по политическим нехорошее слово друг другу, ничего большего. О собственно выступающих все забывают на следующий день, если вообще знают об этом сабантуе. И только в России да Украине всегда какой-то нездоровый пафос вокруг этого.

2016-05-27 в 23:04 

Lollia Paulina
"The future seems so... clear."
Вот самый красивый вид спорта+искусство. :) А Евровидение - ффтопку.


URL
2016-05-27 в 23:14 

Тарантул
Красота!

Вспомнилось, как в Нижнем Новгороде девушка из конной полиции внезапно возникла передо мной с указанием недопустимости распития пива в парке, пусть и в укромном месте. :) Сразу захотелось не только бросить пить пиво до конца жизни, но и немедленно поступить в полицию. :)

2016-05-27 в 23:24 

Lollia Paulina
"The future seems so... clear."
Тарантул,

кста, мужчин в конной полиции катастрофически не хватает. Ну, мужикам бы только пиво пить, а девушек к лошадям тянет. ))

URL
2016-05-27 в 23:35 

Тарантул
Не только пиво! Меня как-то пробило и я брал несколько уроков верховой езды, научился сносно в рысцовом темпе управляться, хотя один раз чуть не утопил лошадку))) Но потом чувство долга взяло своё - должен же кто-то пить пиво, в конце концов!

2016-05-27 в 23:50 

Lollia Paulina
"The future seems so... clear."
Ну вот, все вы так. Как пиво пить, так сразу, а в кавалерии пусть девицы служат. Давно пора открыть в армии возможность контрактной службы для женщин и набор в военные училища, сразу обороноспособность повысится. ))

На ипподроме в ШВЕ был парень, который служил в конном полку, попал случайно по призыву, потом не смог расстаться с лошадьми, и пришёл на конюшню. Настоящий энтузиаст, что редкость.

Лошади хорошо плавают, с ними вместе даже не умеющий плавать сможет реку переплыть.

URL
2016-05-28 в 00:04 

Тарантул
Так в большое количество военных училищ женщин принимают, всё отлично!
Возможно, женщин просто больше к живым существам тянет и они больше их понимают, потому девушки больше посещают конные базы и заводят кошек и попугайчиков, а парни посещают картинг-клубы и заводят трансформеров и квадрикоптеры))

2016-05-28 в 00:58 

J.Foks
А еще коньяк! Коньяк ваще полезный, но дорогой. Потому и дорогой, что полезный.


2016-05-28 в 01:08 

J.Foks
Какие лошади. Вот самый красивый спорт

2016-05-28 в 01:19 

Тарантул
А потом опять будут говорить, что Тарантул свёл тему к алкоголю!

Так вот, отчёт за неделю: в очередной раз сгонял на скалодром, по итогам могу сказать, что почётное звание тарантула пока кое-как оправдываю) Также намеревался махнуть 40 км на велике, но заблудился и махнул только 20. :) Обязуюсь исправиться в ближайшие дни!

Так, что ещё... Евровидение гогно, спорт рулит, завтра еду чинить гитару, а теперь вновь уступаю сцену Фоксу для продолжения его поучительных лекций об алкоголе.

:)

P.S. Ах да - намедни опробовал классику советского жанра - водочку под сырок "Дружба". Могу сказать - классики знали толк в!

P.P.S. Готовый номер-победитель для Евровидения-80. Это вам не Лазарев!)


2016-05-28 в 11:47 

August Loye
Только две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость... (А. Эйнштейн)
Блин, засрали почтовый ящик лошадьми, спортом, политикой и бухлом, конечно. Опять бухло!!!

2016-05-28 в 12:42 

J.Foks
August Loye, тут еще тема негров не поднималась :)

2016-05-28 в 17:27 

Тарантул
Давайте Фокса забаним на дайрях, пока негры не начались :)

2016-05-28 в 20:05 

Lollia Paulina
"The future seems so... clear."
ну, бои пьяных жеребцов сильно на любителя. :-D

кстати о неграх. J.Foks, а добрались ли до вас беженцы из Африки?

URL
2016-05-28 в 20:18 

August Loye
Только две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость... (А. Эйнштейн)
а добрались ли до вас беженцы из Африки?

facepalm...:hang::hang::nunu: Евровидение, блин...

2016-05-28 в 20:20 

August Loye
Только две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость... (А. Эйнштейн)
J.Foks, ну уж коль пошла такая пьянка... да, Фокс, добрались ли до вас беженцы из Африки?? В Стамбуле не наблюдались толпы оных (и слава Богу).

2016-05-29 в 01:10 

J.Foks
Да полно. Уже страшно ходить по улицам, но это типа студенты. Ходят группами 3-4 кучерявых от общяги в алкогольный магазин и обратно. Среди них есть нелегалы, они без документов, их не могут депортировать, не могут принять на работу, не могут платить пособия и т.д. Поэтому их выкинули на улицу и они бомжуют. Да я писал о них.
rus.delfi.ee/daily/estonia/nelegalnyj-immigrant...
stolitsa.ee/njeljegalnyje_migranty_iz_afriki_es...

Четверых нелегально прибывших в Эстонию эмигрантов из Гвинеи власти отправили жить в Таллиннский приют для бездомных. У мужчин нет документов, поэтому их невозможно выслать на родину.
Закон не позволяет держать ходатайствующих об убежище людей в Харкуском центре более полутора лет. Когда срок пребывания в центре истек, они оказались на свободе, но по сути, вне закона. Как нелегалы они не имеют права работать и получать пособия, а существовать как-то надо! «Неужели, это Европа? - вопрошает грустно Амаду. – Мы слышали, что в Европе так к иммигрантам не относятся. Но здесь гораздо хуже, чем мы вообще могли себе представить».
Парни рассказывают, что они голодны, поскольку весь их рацион состоит из еды раз в день на суповой кухне. «Но мы не знаем, где искать помощи, - говорит Амаду. – Мы ведь ничего не знаем о социальной системе Эстонии». И никакого разумного выхода из их положения не видно.


Официально принято несколько семей с детьми из Ирака и Сирии, и несколько одиночных чуваков. Пока им, по слухам, удалось только детей в школы пристроить, живут на подъемные и на пособие, работу вроде бы еще не нашли... хе хе... кто же им даст. Кстати нам в контору кто-то настойчиво названивал всю неделю и пытался что-то сказать по английски. Мы говорили что не понимаем и вешали трубку.


2016-05-29 в 02:19 

Lollia Paulina
"The future seems so... clear."
August Loye,

ну кто ж их в туристические города пустит! Держат где-нить поближе к границе в пустыне, как Израиль. \

J.Foks,

а какой статус может получить гвинеец, если там нет войны? Странно, что парня просто выбросили на улицы, а не депортировали домой. Получается, что он ни туда, ни сюда, и живи, как хочешь.

URL
2016-05-29 в 21:34 

J.Foks
Посольство Гвинеи не признала их своими. Типа ваши проблемы, мы ничего не знаем.

2016-05-29 в 21:36 

Lollia Paulina
"The future seems so... clear."
J.Foks,

родне на родине, понятное дело, он тоже не сдался? Мда, попал парень. "Без бумажки ты какашка". Разве что пробираться пешком к границе с Германией и косить под сирийца, хоть какой-то статус получитю ))

URL
2016-05-30 в 11:04 

August Loye
Только две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость... (А. Эйнштейн)
Lollia Paulina, ну кто ж их в туристические города пустит!
Да хватит, муж рассказывал, нескончаемый поток беженцев шел осенью через Стамбул.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Эльдарское дипломатическое представительство

главная