Комментарии
2016-05-22 в 21:28 

J.Foks
Первая фотка отличная и эта тоже понравилась - "роскошная крупноцветная "Сенсация", одна из немногих двухцветных сиреней."

2016-05-22 в 21:40 

Lollia Paulina
"The future seems so... clear."
J.Foks,

да, эффектные сорта. "Сенсация" так вполне оправдывает воё название. Однако больше всего меня плющит от "Красавицы Москвы" и "Улановой". Удивительно изящные сирени. :)

URL
2016-05-24 в 15:52 

galax_om
...и посмотрим, что будет..
Красиво так... Я и не видела столько сортов...
Это кто-то специально высаживал? Городские службы озеленения, или может, сами жильцы?

2016-05-24 в 16:33 

Lollia Paulina
"The future seems so... clear."
galax_om,

я сама удивляюсь, раньше и не обращала внимания, что у нас так много сортов, и все редкие. Высаживал город, судя по всему, сорта редкие, их трудно купить, разве что в питомнике при Тимирязевке и/или МГУ, если площадка с наследием Колесникова ещё не захирела. Местные жители разве что сломать или стыричь что горазды, по весне недосчиталась пары кустов "Красавицы Москвы" и "Памяти о Кирове". То ли они зиму не пережили, то ли кто на дачу утащил. Ещё один куст "Индии" загибается в неравной борьбе с обычной "беспородной" сиренью, видимо сдуру их посадили вместе, прямо под моими окнами, и один куст "Памяти о Вавилове" еле жив, такое ощущение, что плохо перенёс зимовку и сухой жаркий май. Их бы хоть иногда поливали из шланга, пруд заполнить из водопровода деньги есть, а растени полить руки не доходят??

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Эльдарское дипломатическое представительство

главная