Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:44 

Голуби

Lollia Paulina
"The future seems so... clear."
На свою голову прикормила дворовых голубей. На балконе висит кормушка для мелкашек, антиголубиной конструкции, однако, когда закладываешь семечки для синиц, немного просыпается. Голуби это просекли, и теперь прилетают и кучкуются в районе балкона. Ну, иногда я им ещё с балкона кидала вниз немного семечег, было забавно наблюдать, как они вдруг видели "манну с неба" и кидались собирать. ) Теперь же твари научились наклонять кормушку и высыпать семечки. Умные, гады! Как только выйдешь, тут же слетаются, зырят наглыми облепиховыми глазами и ждут "манны". Гонять бесполезно, когда машу на них руками, они думают, что бросаю им корм и... прилетает ещё больше нахлебников. Я уже стала различать "в лицо" некоторую дворовую братию. "Седой" голубь, белокрылый, двое рыжих "братков", жирный дымчатый чувак, сизая голубка с глазами навыкате. Что-то "беглого аристократа" давно не видно, обычно он тоже поблизости тусовался. Уже подох, наверное.

Зима кончается, на следующий сезон нужно сделать более устойчивую к атакам кормушку, из бутылки с прорезью, что б эти засранцы до семечек не дотянулись.

@темы: Эльдарские забавы, Будни и праздники искусственного мира

URL
Комментарии
2017-02-26 в 14:14 

J.Foks
А у нас чайки еще беда. Белкам положил нарезанное яблоко, прилетели две бандуры на 5 кг, размах крыльев с мой балкон, и все сожрали.

2017-02-26 в 19:07 

Lollia Paulina
"The future seems so... clear."
J.Foks,

чайки даже яблоки жрут?
у нас они тоже есть, но зимой куда-то улетают и в дома не лезут. А вот голуби и вороны - просто бич.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Эльдарское дипломатическое представительство

главная