Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:01 

Ночная жизнь

Lollia Paulina
"The future seems so... clear."
На прошлой неделе коллеги с солнечной Чукотки предложили устроить рабочее совещание в неформальной обстановке, обсудить проблемы дальнейшего развития крайнего Севера и вообще, АЭ в мире. Нашли тихое место, где можно спокойно посидеть, поговорить и заодно что-нить съесть. Выбрали не так давно появившееся в любимой столице заведение Wine&Crab в самом центре. Расположение удобное, что и говорить, потом по домам разъезжаться всем удобно. Место милое, крабы вкусные, вино хорошее, однако неоправданно дорого ИМХО.

После совещания прогулялись по ночной Красной площади и Александровскому саду, где последний раз эльдарко была несколько лет назад, когда приезжали кума с крестником. )) Романтика! Моё любимое фото под морем, найди кота эльдарку, что называется, бгг.

читать дальше

У наших гостей из далёкий и не очень регионов иногда возникает желание посовещаться где-нить в неформальной обстановке, спрашивают меня, куда бы можно пойти. Но вот эльдарко не особо сведуща в злачных местах столицы, посему вынуждена мямлить что-то вроде: "Ээ... ну, я на диете, в общем-то... так что на ваше усмотрение". А после того, как накрылся наш любимый Ист-буфет вообще не знаю, куда можно податься. Посему вопрос московским френдам и не только, где есть у нас неплохие и демократичные заведения, куда можно пойти спокойно посидеть, поговорить под хорошую закуску и выпивку? Посоветуйте что-нибудь. ??? Желательно, чтобы был выбор алкогольных напитков в ассортименте, не только вина. Это эльдарко может пить один бокал весь вечер, а мужикам иногда хочется чего-нить покрепче.

@темы: Работа, Будни и праздники искусственного мира

URL
Комментарии
2017-04-29 в 21:50 

ice_age
Ист-буфет склеил ласты?

2017-04-29 в 21:53 

Lollia Paulina
"The future seems so... clear."
ice_age,

давно уже, ты не знала разве? Мы же туда собирались и не смогли из-за этого, ещё года два (или больше?) назад. На его месте теперь богомерзкая Чайхона № 1.\

Кста, давно мы никуда не выбирались.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Эльдарское дипломатическое представительство

главная